English    中文版

三原县暖企行动,县领导莅临ballbet贝博官网下载深切关怀!

2019-09-23 11:09:30 admin
5月23日,应三原县城关镇企业办通知,前往三原信合参加《三原县优化提升营商环境金融“暖企”行动政银企对接座谈会》,会议由三原县人行负责人主持,主抓金融副县长李学军发表了重要讲话,会议围绕优化营商环境的主题,要求政府各部门及金融机构转变思路,由管理型改变为服务型,为中小微企业提供高质量、多方位的服务,协助中小微企业发展壮大,解决企业面临的种种问题,做到服务质量“零”投诉,政府及金融机构应深入企业多了解多交流,急企业之所急,真真切切实实在在为企业服务!会程中参会政府部门领导和各金融机构负责人作了相关工作的总结汇报,以及针对优化营商环境采取的办法和措施,如通过非还本贷款政策放贷、征信授信、纳税额授信等贷款政策,会后各部门领导和参会企业进行了面对面的沟通交流,各企业代表也把企业存在的相关融资问题进行了实实在在的沟通,希望相关部门给与大力支持!