English    中文版

总经理解戈奇受聘中国铸造协会铁合金分会专家

2019-12-20 10:21:31 admin
2019.12月16-19日,公司总经理解戈奇参加了在包头举办的为期三天的中国铸造协会铁合金分会2019年年会,来自全国各地的铸造行业专家学者共100多人参加了会议。
    本次会议聘总经理解戈奇为《中国铸造协会铁合金分会》专家组成员,陕西ballbet贝博官网下载新材料技术有限公司为《中国铸造协会铁合金分会》理事单位。
   本次会议对铁合金分会未来的服务对象,工作目标,工作方案,以及2020年的具体打算作了详细汇报,会议形成多项决议。并就现存行业问题与诉求进行了广泛而深入的探讨,期间中铸协科技质量中心主任、安全与职业健康工作委员会秘书长 刘树生就大家迫切关注的各项与企业密切相关政策进行了深入的解读,为各企业出谋划策指明了出路。众企业家表示对本次会议务实简洁的会风非常满意,在一片祥和的氛围中结束了本次理事会议。